Intérieur chocolat forme amande dragéifiée au sucre.
Nos nouvelles couleurs ” colorant d’origine naturelle”
Ingrédients :
• Chocolat à 70 % de cacao : 65% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme)
• Sucre
• Epaississant : gomme arabique – Amidon de riz – Arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels
• Agent d’enrobage : Cire d’abeille, cire de carnauba
Colorants : Blanc, Bleu azur : extrait de spiruline, Chocolat : oxydes de fer [ nano ] – E150d , Framboise : carmin , Fuchsia naturel : carmin, Gris : Charbon végétal, Ivoire : E150d-curcumine, Jaune soleil : Curcumine , Marine : E132 – carmin , Noir : charbon végétal, Orange : rouge de betterave – curcumine , Outremer : E133 , Rose bonbon : Concentré de radis et patate douce , Rouge : E 129 – E124 – E110 , Taupe : Oxydes de fer [ nano ] – E133, Turquoise naturel : curcumine – extrait de spiruline, Vert amande : curcumine – extrait de spiruline , Vert tilleul : curcumine – extrait de spiruline, Violet : rouge de betterave – extrait de spiruline.
*Les colorants E102, E110, E124, E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Allergènes : Traces possibles d’amandes et de noisettes.